Die Kinder- und Jugendpsychiatrie der Uniklinik Köln ist eine anerkannte Fortbildungsstätte und bietet regelmäßig verschiedene Fachtagungen und öffentliche Veranstaltungen an.

Hier finden Sie laufend aktualisierte Informationen zu unseren Veranstaltungen, Anlässen und Angeboten. Erfahren Sie mehr über Themen für das Fachpersonal beziehungsweise für Patienten und Angehörige.

Gerne informieren wir Sie über aktuelle Veranstaltungen und Neuigkeiten mit unserem Newsletter.

Zurzeit keine Vergabe von Praktikumsplätzen an Studenten / Schüler
(Ausnahme s.u.)

Zu unserem Bedauern können wir derzeit keine Praktikumsplätze für Studenten oder Schüler anbieten, da unsere Betreuungskapazitäten aufgrund der Vielzahl von medizinischen Jahrespraktikanten und Psychotherapeuten in Ausbildung erschöpft sind.

Allerdings haben wir einige wenige Praktikumsplätze für Masterstudenten der Psychologie. Interessentinnen und Interessenten finden weitere Informationen auf der Internetseite von AKiP.

Freie Praktikumsplätze in der Kinder-Tagesklinik für den Pflege- und Erziehungsdienst

Frühere Veranstaltungshinweise finden Sie unter Archiv.