Sie sind hier: Startseite / Kinder- und Jugendpsychiatrie / Lehre / Weiterbildung: Forensische Kinder- und Jugendpsychiatrie

Weiterbildung: Forensische Kinder- und Jugendpsychiatrie

Weiterbildungsangebot :

Forensische Kinder- und Jugendpsychiatrie zum Erwerb der Zertifizierung durch die Weiterbildungskommission der Deutschen Gesellschaft für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie (DGKJP), des Berufsverbandes der Ärzte für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie (BKJPP) und der Bundesarbeitsgemeinschaft der Leitenden Klinikärzte für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie (BAG).

Inhalt

• Vermittlung von Grundlagen, Methoden und Anwendungsgebieten der forensischen Kinder- und Jugendpsychiatrie,
  • Praxis der Durchführung von Begutachtungen.

Angebot

Zwölf Blockveranstaltungen jeweils samstags mit insgesamt 60 Stunden Theorie und 60 Stunden Gutachtensupervison.

Beginn:
08.09.2018

Kosten:
4.350,00 € (inkl. Abschlusskolloquium, Zertifikat, Gebühr für Gutachtenbeurteilung sowie Getränke und Pausensnacks)

Ort:
Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie der Uniklinik Köln,               (Gebäude 53), Robert-Koch-Str. 10, 50931 Köln

Info:
Weitere Informationen ersehen Sie unserem Flyer.

Anmeldeschluss: 15.06.2018 (die Teilnehmerzahl ist beschränkt)

Inhaltliche Anfragen zur Weiterbildung

Dr. Julia Tennie