Für unsere wissenschaftlichen Studien sind wir dauerhaft auf der Suche nach interessierten Studienteilnehmerinnen und Studienteilnehmern!

27. - 28. April 2018
Tagung: "Psychologie und Morbus Parkinson"

Das Zentrum für Neurologie und Psychiatrie der Uniklinik Köln lädt herzlich zur "23. Tagung Psychologie und Morbus Parkinson" ein.

Thema: Parkinson und Kognition: Kognitive und Bewegungs- und weitere nicht-pharmakologische Interventionen - Wo stehen wir und wo wollen wir hin?

Organisation: Prof. Dr. Elke Kalbe, Medizinische Psychologie, Neuropsychologie & Gender Studies und Center für Neuropsychologische Diagnostik und Invention CeNDI, Uniklinik Köln; Prof. Dr. Josef Kessler und Priv.-Doz. Dr. Michael Barbe, Klinik für Neurologie, AG Neuropsychologie, Uniklinik Köln

Kontakt bei Fragen:

Laufende und geplante Projekte finden Sie unter dem Menüpunkt "Forschung".