Sie sind hier: Startseite / Neurologie / Aktuelles / Veranstaltungen und Fortbildungen

Veranstaltungen und Fortbildungen

27. - 28.04.2018
    Tagung: "Psychologie und Morbus Parkinson"

Das Zentrum für Neurologie und Psychiatrie der Uniklinik Köln lädt herzlich zur "23. Tagung Psychologie und Morbus Parkinson" ein.

Thema: Parkinson und Kognition: Kognitive und Bewegungs- und weitere nicht-pharmakologische Interventionen - Wo stehen wir und wo wollen wir hin?

Organisation: Prof. Dr. Elke Kalbe, Medizinische Psychologie, Neuropsychologie & Gender Studies und Center für Neuropsychologische Diagnostik und Invention CeNDI, Uniklinik Köln; Prof. Dr. Josef Kessler und Priv.-Doz. Dr. Michael Barbe, Klinik für Neurologie, AG Neuropsychologie, Uniklinik Köln

03.03.2018, 09:00 - 14:00 Uhr
    Schlaganfall-Symposium Neurologie

Die Klinik und Poliklinik für Neurologie lädt herzlich zum Schlaganfall-Symposium ein.

Im Fokus dieser Veranstaltung stehen, neben der Vorstellung neuester Studienergebnisse, vor allem der gemeinsame Austausch und die interdisziplinäre Diskussion rund um das Thema Schlaganfall.

Für diese Veranstaltung sind fünf Fortbildungspunkte bei der Ärztekammer Nordrhein beantragt.

Weitere Symposien 2018

• 12.05.2018: Epilepsie-Symposien
    • 07.07.2018:Symposium des Zentrums für Gedächtnisstörungen
    • 01.09.2018: MS-Symposium
    • 18. - 19.10.2018: 2nd Molecular Imaging in Neurodegeneration Cologne (MINC)-Symposium
    • Dezember 2018: Neuromuskuläres Symposium

Weiterführende Informationen folgen.

Neuer Service für ärztliche Kolleginnen und Kollegen, die nicht der Uniklinik Köln angehören:

Kostenloser Fortbildungs-E-Mailverteiler

Sie wollen in unseren elektronischen Fortbildungs-Verteiler aufgenommen werden? Schicken Sie uns einfach eine leere E-Mail mit dem Betreff "Fortbildung" an:

Wir informieren Sie in regelmäßigen Abständen über die Fortbildungsveranstaltungen unserer Klinik (unter anderem Symposien, Patienten- und Angehörigen-Seminare). Terminverschiebungen erfahren Sie dadurch zuverlässig und zeitnah. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre E-Mailadresse nur zu diesem Zwecke speichern und nicht weitergeben.

Möchten Sie keine weiteren E-Mails erhalten, beenden Sie das Abonnement einfach mit einer kurzen Nachricht an