Sie sind hier: Startseite / Neurologie / Aktuelles / Veranstaltungen und Fortbildungen

Veranstaltungen und Fortbildungen

Bonn-Kölner Myasthenie-Runde

Die Uniklink Köln und die LVR-Klinik Bonn laden herzlich zur Köln-Bonner Myasthenie-Runde ein. In abwechlsungreichen Vorträgen erhalten Sie einen Überblick über aktuelle Themen der Myasthenie. Die Veranstaltung bietet außerdem Raum für Fragen und Diskussionen.

Für diese Veranstaltung sind Fortbildungspunkte beantragt.

• Bonn: 14.11.2018 (18:00 - 20:30 Uhr)

Weitere Symposien 2018

• 07.07.2018: Symposium des Zentrums für Gedächtnisstörungen
  • 01.09.2018: MS-Symposium
  • 18. - 19.10.2018: 2nd Molecular Imaging in Neurodegeneration Cologne (MINC)-Symposium
  • Dezember 2018: Neuromuskuläres Symposium

Weiterführende Informationen folgen.

Neuer Service für ärztliche Kolleginnen und Kollegen, die nicht der Uniklinik Köln angehören:

Kostenloser Fortbildungs-E-Mailverteiler

Sie wollen in unseren elektronischen Fortbildungs-Verteiler aufgenommen werden? Schicken Sie uns einfach eine leere E-Mail mit dem Betreff "Fortbildung" an:

Wir informieren Sie in regelmäßigen Abständen über die Fortbildungsveranstaltungen unserer Klinik (unter anderem Symposien, Patienten- und Angehörigen-Seminare). Terminverschiebungen erfahren Sie dadurch zuverlässig und zeitnah. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre E-Mailadresse nur zu diesem Zwecke speichern und nicht weitergeben.

Möchten Sie keine weiteren E-Mails erhalten, beenden Sie das Abonnement einfach mit einer kurzen Nachricht an