Sie sind hier: Startseite / Neurologie / Aktuelles / Veranstaltungen und Fortbildungen

Veranstaltungen und Fortbildungen

27. - 28. April 2018
    Tagung: "Psychologie und Morbus Parkinson"

Das Zentrum für Neurologie und Psychiatrie der Uniklinik Köln lädt herzlich zur "23. Tagung Psychologie und Morbus Parkinson" ein.

Thema: Parkinson und Kognition: Kognitive und Bewegungs- und weitere nicht-pharmakologische Interventionen - Wo stehen wir und wo wollen wir hin?

Organisation: Prof. Dr. Elke Kalbe, Medizinische Psychologie, Neuropsychologie & Gender Studies und Center für Neuropsychologische Diagnostik und Invention CeNDI, Uniklinik Köln; Prof. Dr. Josef Kessler und Priv.-Doz. Dr. Michael Barbe, Klinik für Neurologie, AG Neuropsychologie, Uniklinik Köln

Weiterführende Informationen

Neuer Service für ärztliche Kolleginnen und Kollegen, die nicht der Uniklinik Köln angehören:

Kostenloser Fortbildungs-E-Mailverteiler

Sie wollen in unseren elektronischen Fortbildungs-Verteiler aufgenommen werden? Schicken Sie uns einfach eine leere E-Mail mit dem Betreff "Fortbildung" an:

Wir informieren Sie in regelmäßigen Abständen über die Fortbildungsveranstaltungen unserer Klinik (unter anderem Symposien, Patienten- und Angehörigen-Seminare). Terminverschiebungen erfahren Sie dadurch zuverlässig und zeitnah. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre E-Mailadresse nur zu diesem Zwecke speichern und nicht weitergeben.

Möchten Sie keine weiteren E-Mails erhalten, beenden Sie das Abonnement einfach mit einer kurzen Nachricht an