Sie sind hier: Startseite / Neurologie / Aktuelles / Veranstaltungen und Fortbildungen

Veranstaltungen und Fortbildungen

Symposien

• 20.05.2017
    ABCD Symposium
  • 10.06.2017 09:00 - 15:30 Uhr
    3. Symposium des Zentrums für Gedächtnisstörungen
    Symposium für Ärztinnen und Ärzte
  • 09.09.2017
    MS-Symposium
  • 18.11.2017
    Parkinson-Symposium

Köln-Bonner Myasthenie-Runde

29.11.2017 18:00 - 20:00 Uhr

Die Klinik und Poliklinik für Neurologie der Uniklinik Köln und die LVR-Klinik in Bonn laden herzlich ein.

Weitere Informationen

Neuer Service für ärztliche Kolleginnen und Kollegen, die nicht der Uniklinik Köln angehören:

Kostenloser Fortbildungs-E-Mailverteiler

Sie wollen in unseren elektronischen Fortbildungs-Verteiler aufgenommen werden? Schicken Sie uns einfach eine leere E-Mail mit dem Betreff "Fortbildung" an:

Neurologie-Aufnahme-Verteiler@uk-koeln.de

Wir informieren Sie in regelmäßigen Abständen über die Fortbildungsveranstaltungen unserer Klinik (unter anderem Symposien, Patienten- und Angehörigen-Seminare). Terminverschiebungen erfahren Sie dadurch zuverlässig und zeitnah. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre E-Mailadresse nur zu diesem Zwecke speichern und nicht weitergeben.

Möchten Sie keine weiteren E-Mails erhalten, beenden Sie das Abonnement einfach mit einer kurzen Nachricht an

Neurologie-Aufnahme-Verteiler@uk-koeln.de